我的2014摄影总结

   2014年,学习摄影二年零九个月了,拍的依就很菜。不过,这丝毫不影响摄影爱好成为我生活的一部分,只要有时间就会带着相机出去按几张。

   这一年,拍了近三万张片子(大部分是废片...)。从中选了12张自己比较喜欢的,算是为2014年作的摄影总结吧。谢谢朋友们一年来的支持和鼓励。

   2015年,继续快乐生活,快乐摄影。


1.门后的白猫。在双流彭镇拍老茶馆时偶遇的瞬间。



2.一只长颈鹿。把镜头伸进铁丝网,等了20分钟,这家伙终于站了出来。



3.父亲与女儿。草莓音乐会现场,小女孩祝贺父亲演出成功。父亲给了她一个深深的吻。



4.照镜子。红墙,蓝衣,颜色的碰撞。



5.小萝莉。一个中法混血的小女孩羞涩的看着我的镜头。



6.行人。站在IFS的街边,等人走进陷阱,咔嚓咔嚓。



7.骑车回家。炎热的夏天也挡不住摄影的热情,拿着相机,站在楼下的人行道旁,按了几十张,选了这张。



8.飞过高楼。其实我没那么好的运气,你懂的。




9.今天有鱼吃。一只叼着鱼的小猫在围墙上行走,真有口福。



10.自由的飞翔。想起了陶渊明的一句诗:久在樊笼里,复得返自然。



11.坐偏三轮的小男孩。宽窄巷子的一处景点,阳光洒在座椅上,小男孩很高兴的坐在上面。



12.地砖上的影子。如影随形,摄影也是摄“影”。




评论(32)
热度(331)
  1. Army_水月巴山·LoFoTo 转载了此文字
    有意思
  2. 喊话LOFTER小编水月巴山·LoFoTo 转载了此文字

© 水月巴山·LoFoTo | Powered by LOFTER